SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/16 vom 2. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage sowohl in Bezug auf die Beurteilung der Frage des Vorliegens eines Unfall bzw. initialen Ereignisses als auch einer traumatischen Kausalität der Gesundheitsschäden am Knie, insbesondere der bilateralen Meniskusläsionen. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuen Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2023, UV 2022/16).